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Snickers Protein Eis

Es ist heiß und du hast Lust auf eine süße Erfrischung – Dann ist das Snickers Protein Eis genau richtig! Es ist super schnell und einfach zubereitet. Du brauchst es bloß eine Stunde in den Gefrierschrank zu stellen und schon kannst du es genießen.
Vorbereitungszeit3 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Kühlzeit1 Stunde
Gericht: Dessert, Snack
Küche: Deutsch
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 490kcal

Kochutensilien

  • Gefrierschrank
  • Standmixer oder Pürierstab
  • Auflaufform oder andere große Schale

Zutaten

  • 2 gefrorene Bananen
  • 2 EL Erdnussbutter (ungesüßt)
  • 50 g Erdnüsse
  • 20 g Kakaonibs
  • Proteinpulver nach Bedarf

Anleitungen

  • Schäle die Bananen, schneide sie in Scheiben und friere sie ein paar Stunden vor der Zubereitung ein.
  • Dann werden sie gemixt oder püriert.
  • Vermische sie mit den Erdnüssen, Kakaonibs und ggfs. deinem Proteinpulver.
  • Die Hälfte der Masse kommt nun in ein Gefäß deiner Wahl. 
  • Rühre die Erdnussbutter mit etwas Wasser an, sodass sie eine flüssigere Konsistenz bekommt. Unser Tipp: eine Prise Salz dazu!
  • Gieße die Hälfte der Erdnussbutter nun über deine Bananen-Masse. 
  • Nun kommt der Rest der Masse darüber und die andere Hälfte der Erdnussbutter bildet die oberste Schicht.
  • In die Mitte kannst du noch ein paar Erdnussstückchen geben - das Auge isst schließlich mit. 
  •  Stelle nun dein Eis für eine weitere Stunde in dein Gefrierfach. Danach kannst du es genießen - Yummyyy!