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Gefüllte Champignons mit Avocado
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Gefüllte Champignons mit Avocado

Auch Veganer können sich mit den richtigen Rezepten der Low-Carb-Bewegung anschließen. Einfach zubereitet und sehr lecker sind Champignons.
Vorbereitungszeit15 Stunden
Zubereitungszeit10 Stunden
Gericht: Hauptspeise
Küche: Low Carb
Keyword: Pilze
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 105kcal

Kochutensilien

  • Herd
  • Pfanne

Zutaten

  • 15 große Champignons
  • 1 große reife Avocado
  • 1 reife Tomate
  • 1 EL Kokosöl zum Anbraten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL frischer Koriander
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Champignons bürsten und behutsam den Mittelteil heraustrennen. Anschließend mit Kokosöl von beiden Seiten anbraten, bis sie eine bräunliche Farbe annehmen.
  • Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis sie eine cremeartige Konsistenz annimmt.
  • Die Tomate und die Zwiebel klein schneiden und zu der Masse geben. Mit Koriander, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend alles gut vermengen.
  • Die Avocado-Creme in die Champignons füllen und servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 4g / Kohlenhydrate: 7g / Fett: 7g