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Nicecream Grundrezept - veganes Eis mit Banane
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Nicecream Grundrezept mit Banane

Bananeneis aus der Eisdiele schmeckt nicht besser. Dieses Grundrezept kannst du pur genießen oder mit deinen Lieblingszutaten toppen.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Kühlzeit4 Stdn.
Gericht: Dessert
Land & Region: vegan
Keyword: Eis, Nicecream
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 244kcal

Equipment

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Mandel- oder Hafermilch
  • Toppings nach Wahl z.B. Früchte, Nüsse, Kokosraspel…

Anleitungen

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Mandel- oder Hafermilch in den Mixer.
  • Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
  • Richte die Nicecream in Schüsseln an. Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
  • Tipp: Für eine extra Portion Protein kannst du 1-2 EL Proteinpulver mit Vanille-, Cookie- oder Bananengeschmack hinzufügen.

Notizen

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 244 kcal
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate: 54 g
  • Fett: 1 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)