Go Back
veganes Vanille Eis selber machen
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Veganes Vanille Eis

Ein kleiner Twist verwandelt das Nicecream Grundrezept in veganes Vanilleeis. 
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit5 Min.
Kühlzeit4 Stdn.
Gericht: Dessert
Land & Region: vegan
Keyword: Eis, Nicecream, Vanille
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 258kcal

Equipment

  • Mixer oder Pürierstab

Zutaten

  • 4 reife Bananen
  • 2 EL Soja-Milch
  • 1 Vanilleschote (oder Flavdrops)
  • Toppings nach Wahl

Anleitungen

  • Schneide die Bananen in grobe Stücke.
  • Friere sie nun für mindestens 4 Stunden ein.
  • Hole die Bananenstücke aus dem Gefrierschrank und gib sie zusammen mit der Sojamilch in den Mixer
  • Entferne das Mark der Vanilleschote und gib es zu deiner Nicecream.
  • Alternativ kannst du auch mit einem Pürierstab arbeiten, dazu muss die Banane allerdings etwas mehr antauen.
  • Richte die Nicecream in Schüsseln an.
  • Du kannst dein Eis jetzt nach Belieben mit weiteren Zutaten toppen.
  • Wenn du keine Vanilleschote hast, kannst du auch mit Vanille-Flavdrops oder Vanille-Sojamilch arbeiten.

Notizen

Nährwerte für eine Portion:
  • Kalorien: 258 kcal
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate: 57 g
  • Fett: 2 g
(Bitte beachte, dass die Nährwertangaben schwanken können und keine Toppings sowie kein Proteinpulver enthalten.)